Д Е Д
Аудиозапись
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Мой Дед - воспоминания детства - служил примером жизненным, во всём,
Уж много лет умчалось, словно бегство. Куда летим ! Былое не вернём.
Он медленно спешил и был спокоен. Был мастером - умельцем славных дел,
Мной дорожил. На жизни лад настроен. И в массовом общение преуспел.
♦♦♦♦♦
Я был хвостом - довеском, как нагрузка. Не ныл и не просился - Я - с тобой,
Жалел о том - Давал бы больше спуска. ! Куда ни шёл, я - за его спиной.
Вкус молока, вкус сваренной картошки, запомнил с детства. Слаще не едал,
И Хлеб ржаной. Сам выпекал лепёшки. Запомнился. За них, бы всё отдал.
♦♦♦♦♦
Мой Дед - воспоминания детства - служил примером жизненным, во всём.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Дёмина Галина 22 апреля 2021 год ( Муз. - минус - дорогие мои старики )