НЕ СЕЙЧАС

НЕ СЕЙЧАС
 
Ну, не в этот момент мне - (гулять)
с непогодой; - грязная жижа
Лишний вес, пора мне сгонять
Я – услышал!!!
Ну не в этот момент мне встревать
Перебив на пол слове учителя
Став за умного; тупо молчать
Многозначительно…
Ну не в этот момент мне скорбеть
Земля пухом, им будет - помянуто
Затянулось правда – растянута,
и не стоит о том сожалеть
Ну не в этот момент мне стареть
Когда самое всё – начинается
Невозможное – вдруг получается
А тут на тебе – умереть!
Ну не в этот момент умирать
Пропустив самое, главное…
Против бога – противоправное
Ждать приходится и догонять!
Ну не в этот момент мне печалится
Зарываясь в себя поглубже
Ты ликвиден ещё, здесь ты нужен!
Что-то после – знаю, останется…
 
Апрель 2021