МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ

МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ
 
Между этим и этим, между тем и зачем…
Моя жизнь уместилась в промежутости точек.
В ипостасях разных, людских оболочек
Между горем и счастьем, любви и проблем!
 
И мой возраст – десятки тысячи лет
Предпоследняя стадия преОбразования.
Выпускной, получу я вскоре билет
и уйду, за пределы людей осознания!
 
Буду там; - где ни смерти, ни времени нет
И общение с богом, всё это придумавшим
Безлимитным окажется, жизни сюжет
Стану частью (всего), между прошлым и будущем!
 
АПРЕЛЬ 2021