ЗАКРУЖИЛ МЕНЯ

ЗАКРУЖИЛ МЕНЯ
 
Закружил меня, втёрся в доверие
Я поверила и растаяла…
Не история, а – истерия.
«Эскимо» - по стволу, сползая
по спине, по хребту, с мурашками.
Задержался, у малого таза…
Покупал меня, дуру – «бумажками»
Вместо слёз, по любви, экстаза!
Закружил меня, втёрся в доверие
Мои смыслы – подмяв, под себя…
Разметала – твоя (кавалерия)
Всем понятное даже – семья!
 
Ты – остался с подругой – (дешёвкой)
Я, не хлопая дверью, ушла…
С болью принято, с расстановкой;
Без тебя! Без проблем! Урррра!!!
 
Апрель 2021