Я БУДУ В ТВОЁМ МОЛЧАНИИ...

Я БУДУ В ТВОЁМ МОЛЧАНИИ...
Источник вдохновения здесь:
 
Я тебя обниму, словом нежным, согрев, беспрепятственно,
И укрою от бурь бесконечных дождей затяжных.
Перекрашу все дни твои ярким весенним фломастером,
Потому, что для чувств красота и вниманье нужны.
 
Ничего не скажу… Просто буду в твоём я молчании,
Растворяясь, парить, бороздя Поднебесный простор.
И тебя заслоню от ненастий я шалью венчальною,
Ведя, мысленно тихий, душевный с тобой разговор.
 
И к ладошкам твоим прикоснусь я горячим дыханием,
В лицо, выдохнув, с ветром одно только слово: «Люблю…».
Ежедневно тебя приглашать буду я на свидание,
И однажды забудешь печаль ты навеки свою…