Обними ( из цикла "Откровения женщины")

Обними ( из цикла "Откровения женщины")
Обними меня, слышишь? Прошу, ни о чём не расспрашивай,
Ничего не рассказывай, просто тихонько согрей,
Заслони от сомнений пустых, от ненастья вчерашнего,
От тоски одиночества в стылости зимних ночей.
 
Обними меня так, чтоб без слов поняла я немедленно,
Что нужна я тебе, что скучал по моим ты губам,
Что сейчас для тебя я единственная и последняя,
И что не уплывёшь от меня ты к чужим берегам.
 
Обними меня крепко, чтоб я растворилась доверчиво,
Без остатка, в желании жизнь с тобой рядом прожить...
Ты вчера мне на ушко «люблю» прошептал поздно вечером,
А теперь то же самое слово руками скажи.