ОТДАМ ТЕБЕ НЕБО....

ОТДАМ ТЕБЕ НЕБО....
Источник вдохновения здесь:
 
В соцветьях вишен звёзд - глиттеры
Лиловым блещут перламутром.
И Солнца луч теплом без меры
Ласкает нас с тобою утром.
 
А в это время на подмостках
С Весной заигрывает ветер.
И вяжут белые берёзки,
Банты в косе из сотни петель.
 
А мне сегодня очень важно
Узнать о всех твоих желаньях.
И я смотрю в глаза отважно,
Хранящих тайну Мирозданья.
 
Весь Космос я делить не стану,
Отдам тебе всецело Небо.
И повторять не перестану,
Что наш союз с тобою крепок.
 
Воровка – Ночь крадёт Рассветы,
Пока туман кисейный кружит.
Но, в счастье каждый миг одетый,
Когда Любовью ты простужен.