ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ

ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ
Прошлым Летом мы разминулись,
Ветер спрятал тропинки наши..
И в пыли тех пустынных улиц,
Не найти мне огонь вчерашний.
 
Осень листья сожгла… Закатом
Налила в бокал сок рябины.
Чувства, будто, в комок зажаты,
От холодной такой картины.
 
И не верится мне, что снова
Я тебя здесь когда – то встречу.
Стёрлась счастья об лёд подкова,
Погасив, Любви нашей свечи.
 
Поспеши к нам, трамвай – надежды,
Пусть Весна придёт, сердце, грея.
Обойди все преграды между…
И его возврати немедля.