Ассоциации

Ассоциации
Старые актеры из театра
Фаршируют заяц из моркови,
Вся начинка фальшь, но в новом жанре
Невозможно что-то приготовить.
 
Мясо маринованное в миске,
Под рукой заветный корешочек,
Режу лук и далее по списку
С уксусом слезы из нервных точек.
 
Заяц никому не делал гадость
И не нарушал порядка улиц,
Он не ведал страха даже малость,
Об осиновом коле и пуле.
 
На груди моей заветный ключик,
С памятной дробинкой из заряда,
Я одна стою в лесу дремучем,
Где коты на ветках с хитрым взглядом.
 
Мой кошмар на кухне нереален
И в ассоциативности кромешной
Не пойму, где мой охотник в спальне,
Где жаркое с ароматом нежным.