МОСТ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ

МОСТ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
Источник вдохновения здесь:
 
На мосту стыки ветер сшивает,
Сблизив наши с тобой города.
Предстоит нам увидеться в Мае,
Когда тропки растают от льда.
 
На разливе извилистой рощи,
Соловьи нам о счастье споют.
Уповая на встречу, жить проще, -
И заветной Любви ждать салют.
 
Она вспыхнет с неистовой силой,
И заставит сердечко звучать.
Ввысь голубкой душа белокрылой
Мотыльком упорхнёт сгоряча.
 
И возвысится над облаками,
Лучом тёплым, лаская ладонь.
Мы друг друга искали веками,
Пусть не гаснет теперь наш огонь.