ПОМНИТ СЕРДЦЕ НАИЗУСТЬ...

ПОМНИТ СЕРДЦЕ НАИЗУСТЬ...
Состояние разлуки…
День за днём наводит грусть.
Ваши ласковые руки…
Помнит сердце наизусть.
Слабых линий силуэты…
Вижу в стылом я окне.
Знает наши все секреты…
Рассвет пламенный вполне.
 
А куст пахнущей сирени…
Сводит нежностью с ума.
И в душе моей смятенье,
От дум призрачных весьма.
Жаль, цветенья миг не вечен,
Вновь, отпляшут вишни вальс.
А мне в тёплый майский вечер…
Не хватает, только Вас.
 
И все доводы напрасны,
Не поможет здесь совет.
Если в мыслях ежечасно…
Вижу я один сюжет...
В нём – Вы рядышком со мною,
И разлуки нет совсем.
Там, где лился дождь рекою,
Отразились звёзды все.