НОЧЬ СЕГОДНЯ ТАК ТИХА

НОЧЬ СЕГОДНЯ ТАК ТИХА
Тают свечи в канделябрах,
Ночь сегодня так тиха.
Нотки чудного ансамбля
Сердце тронули слегка...
 
И мои задели струны
Нежной музыкой тотчас.
Не могла в тот вечер Лунный
Я внутри найти баланс...
 
Вы стояли недалёко,
И смотрели на меня.
Изучающий взор долгий,
Вызвал жар во мне огня...
 
Я дыханье задержала,
И не смела глаз поднять.
А Вы крикнули вглубь зала:
"Потанцуй со мной опять..."
 
Два шажка в пол оборота,
Дальше всё, как в том кино, -
Губы слаще были мёда,
И хмельнее, чем вино...
 
В окольцованных объятьях
Чувства все, как напоказ.
Шорох атласного платья,
Будет сниться Вам не раз...
 
Тают свечи, плавясь воском,
Вышли звёзды на парад.
Нежность льётся в глазках броских,
Много дней уже подряд...