Прощай

И снова кричу
В объятиях ночи.
Играть не хочу.
В голосе осень.
 
Завтра по новой,
На лицо улыбка.
Идея была бредовой.
Всё это ошибка.
 
Снова ненавижу себя.
Ты моя проблема.
Сказать "прощай" смогла.
Сломалась твоя система.