Шанс

Шанс
Встретились двое...казалось, был — шанс.
Смех, кинофильмы, душевность беседы,
Шахматы, рок — превосходный альянс.
Каждый судьбу друг о друге поведал.
 
..."Что помешало им?" — спросите вы.
Сами не знают. Циничность иль страхи.
Фа́тум жесток оказался, увы...
Шанс обоюдно казнили на плахе.