УТРЕННЕЕ СЧАСТЬЕ

УТРЕННЕЕ СЧАСТЬЕ
Вдохновилась вот этим:
"Три в одном" -
Зарядка, гигиена и комфорт -
Душ утренний давно так называю:
Три блага совмещаются в одном.
Приняв его, я не хожу - летаю.
 
Спасает он от тяжести годов,
Меняет взгляд на трудные проблемы
И вдохновенье дарит для стихов,
Подсказывая юморные темы.
 
Теперь иначе видишь всё вокруг:
Жизнь новые приобретает краски.
Звонок нежданный - объявился друг -
И тёплою волной нахлынет радость.
 
А если ещё зайчики с утра
Запляшут - солнечные - по квартире,
Тогда готовься принимать парад
Эмоций ярких - вплоть до эйфории.
 
Теперь ты знаешь: счастье существует -
Оно всегда присутствует в тебе.
И надо ль рассуждать об этом всуе?
Прекрасна жизнь - и счастлив ты теперь!
 
20.04.21