АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОМУ ПОЭТУ НАДЕЖДЕ ЖУКОВОЙ

Надюш, вчера бродила по твоей страничке -
И вот какие мысли родились...
Хотела высказать тебе их в "личке",
Но, прочитав последние стихи
Сегодня утром, здесь я их рифмую.
Прости за искренность и за строку простую,
Не блещущую красотой метафор.
Я не поэт - поэзии любитель...
И рифмами глагольными грешу,
Но не грешу как честных мыслей автор:
Не мудрствуя лукаво, написала
О том, что ночью в голову пришло.
* * *
Много песен красивых ты спела
И красивых венков наплела.
Многим души стихами согрела,
В трудный жизни момент помогла.
 
Пусть сторицей тебе возвратится
То тепло, что ты нам отдаёшь.
Перестань над собою глумиться:
Как никто, ты любовью живёшь
 
К людям, к слову, к деревне родимой -
Можешь всё отразить ты стихом.
Темы, образы, ритмы и рифмы,
Как хозяева, входят в твой дом.
 
И бессонницу выбрав в подруги,
От полуночи до петухов
(Я не знаю, легко ли/в потугах )
Вы плетёте веночки из слов
 
Для счастливых и очень несчастных -
Каждый может свой выбрать венок.
И читательницы очень часто,
Для себя извлекая урок
 
Из историй, рассказанных вами.
Очень искренне благодарят,
Восторгаясь твоими стихами,
За редчайший на сайте талант
 
АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВУЮ ЖЕНЩИНУ.