Кто ответит, что такое счастье?

Кто ответит - что такое счастье?
Где найти и как его позвать?
Только не бывает без несчастья,
Их ничто не может разорвать
 
Счастье и несчастье, каждый сможет,
В них мгновенно разницу найти.
Друг на друга вовсе не похожи,
Почему одни у них пути?
 
Если ты летишь в порыве счастья,
Окружённый негой неземной,
Посмотри, зловещее несчастье
Притаилось за твоей спиной.
 
Как разбить два этих разных чувства,
Оградив огромною стеной,
Что бы счастье было лишь доступно,
А несчастье мчалось стороной?