Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чёрный Водолей
Станс "Стихи, как фужеры..."
Станс "Стихи, как фужеры..."
Чёрный Водолей
Вдохновение здесь:
https://poembook.ru/poem/2591617-vypem-za-lyubov
Стихи, как фужеры, наполним любовью -
Пусть чувством игристым грешат.
Пусть будут пииты хранимы судьбою
И пьют строки на брудершафт!
Стихи этого автора
Сонет «Как лист увядший падает на душу…»
Сонет «Как лист увядший падает на душу…»
Просто любовь.
Сонет «Как лист увядший падает на душу…»
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления