Просто любовь.

Просто любовь.
Снимает чулки.…Смотрит провинциалкой,
Смущённой распущенной в сердце весной…
Чем меньше одежд, тем всё большей весталкой
Она философствует рядом со мной…
 
Доколе белеть двум колоннам в исподнем,
Уж лопнувший портик над ними зарос!
Зачем вспоминать об ученье Господнем?
К чему задавать об Амуре вопрос…?
 
Давай ускользнём из банальностей гущи:
К безумию Евы - от умной мадам.
Представь, что вокруг зреют райские кущи,
И в них повстречался созревший Адам.
 
Вот яблоко, что мы вкусим непременно
И змием зелёным игристым запьём.
И будем друг друга любить современно,
Но с древним божественным райским огнём.