Выпьем за любовь!

Выпьем за любовь!
Если души звучат одним голосом
И сердца коль стучат в унисон...
Не страшны в жизни "чёрные полосы"...
Нам бокалы наполни, гарсон...
 
За любовь выпьем нашу сердечную
По бокалу хмельного вина
И за жизнь, что, увы, скоротечная,
Но не наша ведь в этом вина.
 
Так любить будем крепко, отчаянно
До финала отмеренных дней,
Чтоб разлук не коснулись нечаянно...
По бокалу ещё нам налей...
 
Пусть ласкает лучом нежным солнышко -
Мы наполним бокалы теплом,
Аж до самого края от донышка...
Пусть приходит любовь в каждый дом.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121041804752