Я стерва, месье?!

Я стерва, месье?!
По стихотворению Ольги Новичковой "Вы - стерва, Мадам"
 
 
Я стерва, месье? Право, слово, мой друг - улыбаюсь...
Да, что там, улыбка?! Я просто сейчас хохочу!
По Вашему я необузданно много желаю,
Чем вас к эшафоту на верную гибель тащу.
Хотите на вкус поцелуй мой попробовать сладкий?
Тогда без короны в подарок Вам не обойтись,
Не скрою от Вас, что хочу я иметь и мустанга,
И звёздочку с неба, и чтоб по Монмартру пройтись
В изысканном платье шифон ( например, от Диора),
И в этом стервозность моя? Вы нелепы, месье!
Хотите в объятиях видеть своих Терпсихору*?
Извольте учиться прилично вальсировать с ней.
Мне Вас пощадить? Но ведь сами вы выбрали участь
Свою, полюбив меня, что ж теперь ноете Вы..
Используйте лучше судьбой предоставленный случай,
Меня удивить необычностью Вашей любви.
Глядишь, и снежок в моём сердце холодный растает,
И чувство проснётся, как первый цветок по весне...
А Пушкина чту. Про корыто разбитое знаю.
Но что-то мне шепчет, что я не старуха, месье.
 
*Терпсихора - Богиня танца у древних греков