Отряхнуться можно от праха...

Спасибо Надежде Жуковой за вдохновение!!!...
С оправданьем я ,мол, полигамен,
Сея семя смуты и беды,
Грязными прошёлся сапогами,
Оставляя на душе следы.
 
Да, я задохнулась от обиды,
Да, споткнулась, да, упала ниц!
Но тебе я не подам и виду,
И глаза мои черней бойниц.
 
Ты ошибся, милый мой, немножко,
Думая, ликуя : умерла!
У меня семь жизней, я же кошка-
Встала, отряхнулась и пошла!
 
Парвати
 
Отряхнуться можно от праха..
От него даже нужно бежать..
Деградация вьется за крахом.
А беременной надо рожать..
 
И зачем под кого- то ложиться,
Чтоб с позерством отряхивать прах?
Коль достоин был- лучше сдружиться...
Недостоин, так прячьте свой пах!!!
 
Знаю многих, трясёт кто помпезно
И душой, и исподним бельем...
Не люблю порождений скабрезных,
На глазу что прикроют бельмом...
 
19.04.2021г.
868