Жги !!!Зажигай звезду!!!!

Все ноете, стонете..
А ведь Мать на земле славян собрала героев!!!
Не видете правды, где новая
Гулким шагом грядет победа строем!!!
 
С чем боретесь? Над чем трудитесь???
Или, как псы над удовольствиями слюни пускаете???
В собственных глазах- кем будете???
Если детишек малых воевать обрекаете!!!
 
Ты - бросил пить, иль курить???
Брось и выздоровей!!Займи место в строю!!!
Брось! Брось дурить!!!
Ждёт благодарное место тебя в раю!!!
 
Поэт!! Место своё займи!!!
Слово твоё от греха уведёт, иль покалечит!!!
Не суетись, греми!!!
Хлесткой и праведной!!! Грозною речью!!!
 
Учись ради другого
Порой оставаться без хлеба, без водицы прохладной!!!
Ждёт!! Ждёт удалого
Награда нетленная, избежит он и ада!!!
 
Жги!!! Зажигай звезду!!!
Поднимайся в горние вершины Духа!!!
Если застрял в аду-
Выбирайся!! Вспомни хотя бы Винни-Пуха!!!
 
Слабо в небе летать??
Звать за собою по пояс увязших в болоте!!!
Беда крадется, как тать!!!
Учись! Учись жизни земной быть славным пилотом!!!
 
Не гляди! Не оглядывайся
На тех, кто погибает в трясине желаний!!!
От пустячного отказывайся!!!
Взойди в гору свершений Духа камланий!!!
 
Не за хлеб! Не за хлеб!
Битва последняя священная будет..!!!
Сотни лет! Сотни лет
Нас славить за подвиги будут люди!!!
 
P.S.
Вижу, как вокруг славян сжимается кольцо..
Вспоминаю пророчества про третью мировую...
Воспряньте духом!!!
Бросайте все вредные привычки!!!..
Нужно быть супер воинами, чтобы защищать земли Богородицы!!!.
Ещё Бог даёт время для подготовки, не теряйте его!!!
И всем передавайте...
Извиняйте за ошибки, я не очень хорошо вижу...
 
18.04.2021г.
866