Я всё время считала себя непрочтённой, Галинка Багрецова В ответ : Трианону

Я всё время считала себя непрочтённой,      Галинка Багрецова    В ответ : Трианону

Аудиозапись

ЛЮБИТЬ СЕБЯ И В СЕБЯ ВЕРИТЬ
Трианон
 
Женщина, окунувшись в Любовь,
принимая её от мужчины,
расцветает и млеет… не хмурится бровь…
и улыбки её беспричинны…
 
в предвкушении встречи сияют глаза,
пропадают мгновенно морщинки…
хоть бери и… пиши с неё образа…
чуть прикушены губки, ложбинки
 
меж ключиц, меж грудей грациозны…
пальцев ждут и шкодливый язык…
в никуда улетает стервозность…
это чувство, всегда помогает полюбить
 
ей Себя… ощущая себя Королевой…
неуверенность тает со скоростью льда,
расплавляемого солнцем весенним…
а Мужчина, ныряя с разбега в Любовь,
 
в раз срывает с петель запретные двери…
когда слышит: «Любимый… Ты… Мой…
Король…» начинает в Себя Верить…
 
( прошу прощения - перестроила для удобства )
Я всё время считала себя непрочтённой,
Галинка Багрецова
 
Я всё время считала себя непрочтённой,
Одиноким листом среди тысяч страниц.
Незамеченной, пришлой, во что-то влюблённой,
Будто белой вороной средь выводка птиц ...
 
И мои постулаты им были неясны,
Их законы мне тоже совсем не святы.
И боялась что цвет, до безумия красный,
Символ крови текущей в душе пустоты ...
 
Ощущала себя Королевой надменной,
Но в душе, как служанка из тысячи слуг.
И моя простота так была переменной,
Только в мире ночном я была, как ликург ...
 
И волчицей опять в ночь была одинокой,
Королевой безвременья - феей мечты.
Неужели в мирах, где мы ждём час прозренья,
Эти принципы также бездумно пусты ...
 
Пусть я буду другой, этой серой и гордой,
Окунаясь в любовь лишь порой по ночам.
И мерцающий мир полуночным аккордом,
Моим чувствам души поэтический шарм ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/04/2021/u/
 
Enya - Stars And Midnight Blue
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121041807760