Любить себя и в себя верить

Любить себя и в себя верить
Женщина, окунувшись в Любовь,
принимая её от мужчины, расцветает
и млеет… не хмурится бровь…и улыбки её
беспричинны…в предвкушении встречи
сияют глаза, пропадают мгновенно
морщинки… хоть бери и… пиши с неё
образа…чуть прикушены губки, ложбинки
меж ключиц, меж грудей грациозны…
пальцев ждут и шкодливый язык… в никуда
улетает стервозность…это чувство, всегда
помогает полюбить ей Себя… ощущая себя
Королевой…неуверенность тает со скоростью
льда, расплавляемого солнцем весенним…
а Мужчина, ныряя с разбега в Любовь,
в раз срывает с петель запретные двери…
когда слышит: «Любимый… Ты… Мой…
Король…» начинает в Себя
Верить…