Весна разлилась в чувствах нежных, Галинка Багрецова

Весна разлилась в чувствах нежных,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Весна разлилась в чувствах нежных,
Галинка Багрецова
 
Весна разлилась в чувствах нежных,
Под хмель забыла тормоза,
Бежит быстрей ручьёв поспешных,
Капели горькая слеза ...
 
Усердно тропкой по карнизу,
Дорожкой призрачной мечты.
Всё ближе - ближе - эхом снизу,
Как отзвук, лужи жмут черты ...
 
- Ах, вот, ещё одна здесь капля,
А будет больше, то - потоп, - ...
И дворник, или птица цапля,
Найдут в ней пристани оплот ...
 
Или мальчишка малолетний,
Измерит шагом глубину,
И полетят великолепий,
Шальные брызги наяву ...
 
Весны взлетающие чувства
В сто тысяч солнц озарены.
И перламутром отзовутся,
Их улетающие сны ...
 
Весны чудесной пробужденье.
Не плачь Красавица, не плачь,
И лишь чудес твоё творенье
Сильней забытых неудач ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/04/2021/u/
 
непара - песня про любовь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121041901911