СУЕТА СУЕТ

СУЕТА СУЕТ
Порой, мы так беспечно тратим дни и годы.
В "страданья" погружаясь, позабыв о том,
Что каждая секунда сгинет без повтора...
Увы, желаем локти лишь кусать потом.
 
Потерян день вчерашний милостью ошибки.
Но без ошибок жизни не было и нет.
Ты не утрать "сегодня", понеся убытки,
Ошибки вспоминая - суета сует.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121041500655