ЖИЗНЬ ПО КРУГУ

ЖИЗНЬ ПО КРУГУ
Жизнь по кругу снова не пройти,
Даже если пожелаем сильно.
И уйдём по Млечному пути,
Лишь закончив путь земной свой пыльный.
 
Этот путь укажут небеса -
Не свернуть с него и не объехать.
Говорят, что выбрал его сам...
Всё от Бога, верьте - хоть не верьте.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121042002324