ОТ МЛАДЕНЦА ДО ОБОЛТУСА

ОТ МЛАДЕНЦА  ДО ОБОЛТУСА
Не для конкурса ,
но18 строк на тему конкурса "Матрёшки" (второй тур)
Продолжение темы первого тура "Матрёшек"
 
* * *
Сначала только - гу-агу.
Потом - ма, па, а чаще ба.
И очень скоро - дай, хочу!
Не это, а другое дай!.
Мне мало, дай ещё того.
А мне плевать, который год.
А ты мне больше не указ
И не проси меня сейчас.
Ничем я не обязан вам:
Я не просил меня родить.
Да поздно вам меня учить:
Я знаю все свои права.
Давно пора бы вам понять:
Долги платить вам за меня.
Как нравится, так и живу.
Должны меня вы содержать -
Другого я от вас не жду.
Я сам себе бог и судья.