ПЕПЕЛ

ПЕПЕЛ
 
Вновь, поругавшись со мною – (лаешься)!
Изо дня в день, ты находишь слова;
- «Всё, до чего ты прикасаешься,
пеплом становится, ты – лишь едва
к этому, свой проявил интерес…
Если б ты был там – Христос – не воскрес!!!
Так же грешишь постоянно и каешься,
плевав на (земных) – прося у небес.
Здесь, на мое; - (ни о чём) –твоя ерунда
Упирается в твой, жизни – крест!
 
И вроде не жадный, любимо-нарядный
Пытался, хорошим быть для чужих…
Как быть хорошим, став – из плохих?
Не понимаю, - прощай! Я – свободный!
Ну, если уж быть виноватым – за дело.
Демонам дам своим и чертям…
Терпение лопнуло – у сумасброда
свободу чертям…; мне и вам!
 
Всё, до чего, при тебе прикасался
Было с согласия, да по любви!
Я, расставаясь с тобой – возвращался
думая, в мире что этом – одни!
 
Те, что лизали – грызут мои ноги…
Демоны, черти – без поводка.
Ужас – творят что, в моей берлоге
Ты же родная мне, так же - нельзя!
Я же касался тебя – многократно.
Ты – воскрешалась всегда, умирая.
Ну, перестала мне верить и ладно
Шансов не будет, вернутся обратно
 
Пеплом (хороших), посыплю я голову
Демонов – худших, я в жертву отдам
Чёрт мой - со мной, потому ты – здорова
С ним я продолжу, идти по гробам.
С Калиостро…, Фуко…, Казановой…
В мой, мной построенный храм!
 
Апрель 2021