РОМАШКА

РОМАШКА
 
Захлебнувшись (блевотиной) в мыслях
- я прокашляюсь, до утра.
И с утра буду свежей и чистой
Первомайского, нового дня!
 
Захлебнувшись от радости в мыслях
Раздарю, всем подряд, от души
- что хотят; имена, даты, числа…
Страсти, тем кто ещё не грешил!
 
Захлебнувшись отчаяньем страшным
Беззащитная, злая, чужая
Я гадаю на бога – ромашке
Без любви, лепестки выдирая!
 
Захлебнусь, ожиданьем надежды
Два – оставшихся лепестка…
Не дадут мне остаться прежней
Будь что будет, развязка близка!
 
Апрель 2021