виолы струны
Виолончель в присыпках
блёклых снега.
Истома мягкая стекает
с нежных струн
и бархат звука
завораживает душу
и ты в обьятия мелодий
заключён.
Пленился чистотой
звучания виолы.
Её гудящих низких
по красе своей октав.
Ты музыку
уже не слушаешь -
ты сам творишь её,
смычком касаясь струн
с любовью.
Волной волшебною плывёшь.
плывёшь, плывёшь...
**********
Alexander Hodyukov, Russian