Ответ поэту - Акинин Сергей - КАК РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ

Ответ поэту - Акинин Сергей - КАК РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ
Акинин Сергей - КАК РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ -
___________________________________________________________
 
В природе не бывает пустоты,
Как говорят - Она, её не терпит.
Все действия в природе - непросты,
Заставит падать, поднимет и завертит.
*
Копаться ! И причину отыскать,
Жива у тех, кто сам неравнодушен.
Откуда - что - берётся ! Как понять,
Вопрос хитрит. В познание, непослушен.
*
У человека зарождается любовь,
Ответь природа прямо, без утайки.
В процессе нет повтора. Действо новь,
Уйдёт от разговора. Может - б а й к и.
_______________________________________
Дёмина Галина 17 апреля 2021 год.