ЗАБОТЛИВЫЙ - ( в мире животных )

ЗАБОТЛИВЫЙ - ( в мире животных )
Хозяин - поезда встречает,
А обо мне, он забывает.
Что за любовь, не понимаю,
Шумят составы, я страдаю.
*
Придумал ! Гайки откручу,
Скучать остаться, не хочу.
Щенок ! И зубы молодые,
Сломаю, вырастут другие.
*
Добьюсь, чтоб не было пути,
И в тишине лесам расти.
Меня полюбит. Сам поймёт,
Любовь в разлуке не живёт.
*
За ушко, всё же потрепал,
И глупым именем назвал.
Разлука, у людей случится,
Если тот поезд не промчится.
*
Я сбегал ! Гайку зализал,
Прости, неумного - сказал.
Встречайте, люди поезда,
Не расставайтесь, никогда.
********************************
Дёмина Галина 18 апреля 21 г.