И НАСИЛЬНО МИЛ БЫВАЕШЬ

И НАСИЛЬНО МИЛ БЫВАЕШЬ
С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ :))
 
И насильно мил бываешь,
Рот при споре закрываешь.
Замолчал - согласен, значит,
А душа - внутри - заплачет !
*
И куда, всё подевалось !
Мы любили. Так казалось.
Но проснулась, вдруг мегера,
Не пропала - в счастье вера.
*
А друзья твердят, кругом,
Что живу - "Под каблуком".
Им не з нать. Приходит ночь,
Каблуки снимаю - п р о ч ь.
*
Вот, тогда и мил бываю,
И ничуть я - не страдаю.
Жизнь сложна ! Не разобрать,
За любовь, готов "с т р а д а т ь".
**************************************
Дёмина Галина 16 апреля 2021 год.