Какие на фиг Кубки?!

Какие на фиг Кубки?!
Какие на фиг Кубки?!
Туды его в качель!
Завяжут в узел губки.
Начнётся канитель.
 
Пробиться в Клуб Поэтов -
Да хоть одной ногой?
Запрет!
Шлагбаум!
Вето!
Ни фэйсом, ни деньгой.
 
Полна башка амбиций.
Печали на челе.
Не сдам своих позиций
Я в классовой борьбе!
 
Соблазны придавивши,
Учиться в корень зреть...
Клепать и резать вирши.
Плеваться и пыхтеть.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
16 апреля 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Айкут Айдогду