Кастинг

Москвичи заелись, право —
им не угодишь.
Видят в женщинах "подставу"
или серу мышь.
 
То ты слишком обалденна,
то доход не тот,
То выстраивают стены -
Нужен антипод.
 
Ищут Золошку напрасно
среди светских львиц.
А вопрос, как нитью красной,
"Неужели принц?"
 
Жёсткий кастинг, право слово,
не пройти турнир!
Парню подмигну простому
И махну в Сибирь!