ТАМ, ЗА ТАЛАНТОМ...

ТАМ, ЗА ТАЛАНТОМ…
(посвящается - Володе СМОЛЯКОВУ)
 
На проводе, на том…
Родная мне душа!
Я шёл к тебе мой друг,
- в живых – останься.
 
Чтоб голым, на ветру
Назавтра, поутру
С тобою, милый друг
Родным - встречался!
 
И к чёрту патефон – есть интернет
Даже в твоей, забытой богом – келье!
Тебе, решил я подарить – похмелье
Свободы, дать тебе – веселье.
При всём разнообразии
– другой альтернативы – нет!
 
АПРЕЛЬ 2021