Интернет 2027

Интернет 2027
~~На улице 2027-ой, слава Богу, я еще живой.
Мы компьютер захватили,
Очень долго перенастраивали
И вам сообщение отправили: Весь мир охватила чума,
Интернет называется она,
Как только ты в сети
Так сразу прочищаются твои мозги,
Таких «людей» мы называем Нетти. Одни из первых были дети,
Супер быстрые и заразные они,
Стоит им посмотреть в твои глаза,
Как ты сразу превращаешься в их раба,
И охоту ведешь на человека. Надеюсь еще не поздно что-то изменить,
Каждый должен выйти из сети
И интернет свой отключить,
Берите книги и начинайте читать,
Чтобы Нетти не смогли до вас достать!