Заживо влюбленный

Заживо влюбленный
~~Мне тяжело дышать,
Мне некуда деваться,
Ведь надо мной весь мир
И мне тяжело ему сопротивляться. Я не знаю, сколько нужно еще сражаться,
Но страх заставляет мою память пробуждаться: Домой с работы приехал я,
На пороге встретил нашего врача:
«У нее болела голова»
Поднялся в спальню, и вот она,
Моя роскошная жена:
«Радостная новость есть у меня,
Я контракт подписал на два миллиона доллара»
Свечи, ужин и вино… Не знаю как давно,
В гробу меня заколотили,
Метра на два похоронили,
Надеюсь, они ничего надо мной не посадили:
«Я приду, найду тебя и твоего лечащего врача»