Я НИКОГДА ДРУЗЕЙ НЕ ПРЕДАВАЛ

Я НИКОГДА ДРУЗЕЙ НЕ ПРЕДАВАЛ

Аудиозапись

Отзывчивость людей сравню я с зеркалами.
Как жаль, что зеркала себя не видят сами!
Чтоб ясно разглядеть себя в своих друзьях,
Вначале зеркалом предстань перед друзьями.
( ОМАР ХАЙАМ)
Мы верим тем, кому не надо верить,
Где равнодушье, подлость и обман.
Нельзя правдивость на весах измерить,
Чужую лживость снять с душевных ран.
 
Я не изгой на свете с божьим даром.
Мне роскошь и богатство ни к чему.
Как радуюсь в лесу счастливой парой,
У них любви и радости займу.
 
Из вязкой массы ханжества и лести
Не выбраться, раз духом низко пал,
А в добром сердце место есть и чести,
Я никогда друзей не предавал!!!