РАЗНЫЕ СНЫ

РАЗНЫЕ СНЫ

Аудиозапись

Если видишь в серых красках сны:
Значит жизнь на свете не сложилась,
Но с надеждой ждёшь ещё весны,
Уповая лишь на божью милость.
 
Если видишь в чёрном цвете сны:
Значит нет твоей душе покоя,
Где зима, там нет уже весны,
Даже небо мрачное и злое.
 
Если видишь ты цветные сны:
Значит счастья рядышком с тобою,
А в душе лишь запахи весны,
Заполняя мир своей любовью.
 
Если видишь ты духовный свет:
Значит вера и во сне так свята,
А в душе неизгладимый след,
От Творца и Музы отпечаток...