БЕРЁЗКИ ПОСЛЕ ЗИМНЕЙ ДРЁМЫ...

БЕРЁЗКИ ПОСЛЕ ЗИМНЕЙ ДРЁМЫ...

Аудиозапись

В лесу с дождливой акварелью
Весенний солнечный мольберт,
Где кисти влажные в апреле
В природе оставляют след.
 
Берёзки после зимней дрёмы
Наводят внешний марафет,
Чтоб были пышные объёмы.
Их ждёт волнительный концерт.
 
Напьюсь весенней благодати
С певучей трелью соловья,
С черёмухой в чудесном платье,
И где сирень, мечты и я!