ИСТОРИЯ ХУАНХЕ И ХУЛАХУПА

Прочитав, рассуждаю я тупо:
одинаковы все мужики....
Не один и не два хулахупа
побывали в низовье реки!
Мне не жаль: хуанхе не сотрётся!
Не увял каланхоэ бы вдруг.
А любовь, как Танитой поётся,
это тягостный, замкнутый круг!
 
 
Я язык понимаю Эзопа.
Он меня неизбежно манит.
Неопрен, жалко, выпал из топа,
алюминий, а также магнит!
 
Первоисточник: