Редкая птица долетит до середины Днепра
С борщеца ли, с помпушек ли
пробралО до кишок!?
Только их мы и кушали!
Хорошо, был горшок!
А представь ситуацию,
если всюду река?
Мы бы впали в прострацию...
Нет, нельзя без горшка!
Пусть себе и не надобно,
припасём для дружка!
Диарея негаданно
захлестнёт без горшка!
Тут с горшком не управиться,
полезай на корму!
Днепр амбрэ этим славится!
Исполать же дерьму!
"Птицам - зона не лётная",-
Гоголь брякнул слушок...
Эх-ма, тройка залётная!
Здесь такой запашок!!!