ЧИФИРНЁМ МЫ , АПРЕЛЬ, ЧИФИРНЁМ ( Шансон)

ЧИФИРНЁМ   МЫ  ,  АПРЕЛЬ,  ЧИФИРНЁМ    ( Шансон)

Аудиозапись

Совместно со СОЧИНИТЕЛЬ ( The_Writer )
 
Спасибо, Валер за вдохновение!
 
 
 
Валерий Стратонов - Я с весною на Ты, буду.
 
 
СОЧИНИТЕЛЬ ( The_Writer )
 
 
Подготовь мне апрель справку,
Что я вышел из зим по сроку.
Да, ещё: был всегда за правду,
А грешил, так чуть - чуть. Кроху.
Я с весною на Ты, буду...
Но не близостью с ней едины.
Для снегов оставляю тундру,
Белый цвет - на висках седины.
 
Мы с тобою апрель, планку,
Поднимать не будем. Что проку?
Радуй, милый, зелёной травкой,
И с берёз, живительным соком.
Я с весною на Ты, буду...
Уплывут по Неве льдины.
Срок зимы прошёл, как простуда,
У меня с весной всё взаимно.
 
Всё взаимно с весной. Я - в дамки,
Но не пешкой : не как - то, с боку.
Жизнь прожил без воздушных замков,
И прямою шагал дорогой.
Я с весною на Ты, буду...
Её краской - писать картины.
И ещё. Есть ты. Это чудо:
Счастья в жизни отрезок длинный.
 
 
Александр Киян
 
 
Чифирнём мы, Апрель, чифирнём,
Заварю для Души я покрепче.
Мы похожи с тобой ,лишь в одном -
Нашу Боль излечить, больше нечем.
 
Не печалься, приятель , пройдёт,
Жизнь раздарит другим комплименты.
Вижу я ты по духу не тот,
У меня Седина тоже метит.
 
Измерял я тобою срока,
Что ползли по Судьбе моей змейкой.
Я к потерям друзей привыкал,
Тех , что в детстве любил очень крепко.
 
Не увидишь берёзу в цвету,
Сколько слёз по тебе ,Друг излито.
Кто -то свечи нам Счастья задул,
Злой Разлуки грохочут копыта.
 
Не взлететь нам с тобой высоко,
Ведь Печали на Сердце гнездятся.
Ты мне, Брат свои карты раскрой,
Может правильной, нужной те масти.
 
Чифирнём мы ,Апрель, чифирнём,
Чтобы, струны Удач зазвучали.
Мой весельем наполнился дом,
А Любовь обрела здесь причалы!
 
 
Всем огромная благодарность.! Хорошего вечера!