ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ АПРЕЛЬ

ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ    АПРЕЛЬ

Аудиозапись

Подражая Надежде Жуковой
 
Благодарю, Надюш за вдохновение!
 
 
 
Нина Вереск - Апрель в лесу
 
 
А прель берёзами размашист,
Б родяжий дух ветров игрив.
В есна листочком первым машет,
Г ирлянды грёз горят внутри.
 
Д ожди натягивают струны,
Е сенин здесь узрел бы блажь
Ж уравль окинул взглядом умным
З амысловатый свой вояж.
 
И скрятся синие озёра,
К леновый сок всегда в цене.
Л ес пробудился от мажора,
М инор умолк в осеннем сне
 
Н е знают нот еще оркестры
О крепших птичьих голосов.
П рироды зов , он что-то нечто -
Р аздолье радужное всё.
 
С утра рассыпав перламутры,
Т анцует на стебле роса.
У пал Закат за речку утлый
Ф отограф - день на ночь списал.
 
Х олёных звёзд висят портреты,
Ц епляет Нежность вишен сад
Ч увств нет возвышеннее этих,
Ш елками тучи шелестят.
 
Щ едроты райского блаженства,
Э ффект из россыпи чудес.
Ю лой раскрученной и резвой,
Я красоту воспел всю здесь!!!
 
 
Спасибо всем заранее! Хорошего вечера!