НАКАТИ СО МНОЮ , МИШАНЯ (ШАНСОН)

НАКАТИ   СО   МНОЮ ,  МИШАНЯ  (ШАНСОН)

Аудиозапись

Сергей Север - Я родился в тюрьме
 
 
Накати ещё , Друг , накати,
По одной ты со мной на прощанье.
Что -то йокнуло снова в груди,
Ты плесни мне по полной, Мишаня.
 
Зашипела Змеюка- Судьба,
А Душа ещё праведней стала.
Засиделась Весна у себя,
Впредь дорог истоптала не мало.
 
Папироской давай зачадим,
В кружевах безразличий утонем.
Вверх крадётся отчаянно дым -
Подневольный моей он ладони.
 
Были тоже с тобой взаперти,
И дороги стелила нам Осень.
Накати ещё , Друг , накати,
Отмотали с тобой мы по восемь.
 
Тех годов , что ушли в никуда,
Мы не чокаясь их проводили.
Унесла ручейками вода
Черноту оголённой могилы.
 
Без конвоя теперь наши сны,
Провожать их с рассветом не надо,
Только память замком навесным,
Держит нас за чертой звездопадов.
 
Накати ещё , Друг , накати,
За тот берег далёкий, песчаный.
Тот , что ждёт нас ещё впереди,
За него и за Счастье, Мишаня!
 
 
Всем огромное спасибо! Хорошего вечера!