механика тел

Сохраняй спокойствие, держи равновесие
Есть три Оси
И углы поворота, не более
Встретив в пространстве другое тело - 
- Не бойся
Доверься магнитному полю

Моменты и силы соединят две массы
Сцепившись, исследуй её
поперёк и вдоль

Будь ближе, два тела едины, старайся
Не разрывать эту связь,
пока тяга позволит