Ах, судьба!

А х, судьба, опять твои мне фокусы!
Б ез поддержки разобраться как мне?
В идела, цветут на даче крокусы,
Говоришь, не нравятся ни капли?
 
Д умаешь, что я согласна?-"дудочки"!
Е сли даже, может, и права ты.
Ж изнь ценю до каждой я минуточки,
Знаешь, я ни в чём не виновата!
 
И зачем, судьба, ко мне ты ластишься,
К оль опять ударишь, тут же, сходу!
Л асковой ты с виду только кажешься,
М не даруя мнимую свободу.
 
Н о мы знаем обе- ты жестокая,
О бошла теплом меня и лаской.
П рожила я горькой- одинокою,
Р еки слёз мной пролиты напрасно.
 
С ердце изболелось моё чуткое-
Т ак хотелось быть как все,любимой.
У порхнуло счастье дикой уткою,
Ф игурально- пролетело мимо.
 
Х очешь возразить мне? А пожалуйста!
Ц еловать в макушку? - Бога ради!
Ч то, судьба,подаришь в пору августа,
Ш ёлковые строчечки в тетради,
 
Щ ебет райских птиц в июльском зареве,
Э лексир ли мне прольёшь на раны?
Ю ность мы с тобою разбазарили...
Я же верю в сказку, как ни странно.